Bastia & Dintorni
la ricetta del giorno
E’ finalmente on-line il video di “BASTIA & DINTORNI” con Roberta Bistocchi e lo chef consulente Fabrizio Rivaroli, trasmesso su TeF Channel canale 12 DTT Umbria.
In questo episodio lo Chef cannarese Fabrizio Rivaroli fondatore di Luxia Food Solutions, a capo di un TeamUp di professionisti che operano nel settore ristorativo e della formazione in ambito del food & beverage.
Dietro ai fornelli Fabrizio Rivaroli e Roberta Bistocchi vi propongono due ricette del periodo Pasquale diverso dal solito.
Prepareranno un “Farrotto” con petto di faraona, pecorino piccante e lamponi, molto piacevole e gustoso.
E dei bocconcini d’agnello cucinati in confit serviti con caprino, farro soffiato e germogli.
Utilizzando il Farro Dicocco dell’Azienda Prometeo di Urbino.
Il tutto presentato in chiave molto ironica e domestica, con curiosità personali e professionali dello chef Rivaroli. Piacevole da vedere e con tanti spunti culinari.
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