Loading...

Arrosto di maiale alla birra

16 dicembre 2015|Ricette|

Fabrizio Rivaroli 90 Minuti 3 16/12/2015 Ingredienti 1.8 kg di carne di suino arista, [...]

“QUINTO QUARTO” REVOLUTION

07 novembre 2015|Eventi|

“QUINTO QUARTO” REVOLUTION LASCIATI STUPIRE DAI TAGLI DI UN TEMPO Quinto Quarto, l’evento totalmente gratuito firmato Epta Confcommercio e promosso dal Comune di Gubbio, in collaborazione [...]

Quinto Quarto – seconda edizione

07 novembre 2015|Eventi|

QUINTO QUARTO 2015  APRE OGGI LA RIVOLUZIONARIA KERMESSE DEI TAGLI POVERI Si accendono i riflettori su Quinto Quarto 2015, l’evento totalmente gratuito e aperto a tutti [...]

Fonduta d’asiago con cardo gobbo e tartufo nero

27 ottobre 2015|Ricette|

Fabrizio Rivaroli 45 Minuti 2 27/10/2015 Ingredienti gr. 250 Asiago, gr. 200 latte, n. [...]

Filetto di salmone marinato agli agrumi e valeriana

27 ottobre 2015|Ricette|

Fabrizio Rivaroli 20 Minuti 1 27/10/2015 Ingredienti Gr. 500 filetto di salmone, Gr. 200 [...]

Zuppetta di pesce ai profumi del Mediterraneo

26 ottobre 2015|Ricette|

Fabrizio Rivaroli 40 Minuti 2 26/10/2015 Ingredienti N 8 gamberoni, N 4 scampi, N [...]

Zuppa di roveja e zucca gialla

23 ottobre 2015|Ricette|

Fabrizio Rivaroli 45 Minuti 1 23/10/2015 Ingredienti 400 g roveja, n. 1 cipolla gialla, [...]

Tronchetto di Natale

23 ottobre 2015|Ricette|

Fabrizio Rivaroli 45 Minuti 2 26/06/2015 Ingredienti Per la “pasta biscuit” o pasta biscotto: [...]